Б.Дж. Томас (B.J. Thomas )

Дата рождения:07 августа 1942г (Лев)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, мультфильм, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Б.Дж. Томас, появился на свет в Хьюстон, Техас, США, дата рождения 07 августа 1942г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Hee Haw (сериал 1969-1993 ). Б.Дж. Томас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Б.Дж. Томас на википедия и IMDB.

Б.Дж. Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Snowden on Ice (ТВ) (1997)
(Snowden on Ice )
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Jory (1973)
(Jory)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Хороший час Глена Кэмпбелла (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Glen Campbell Goodtime Hour)

Б.Дж. Томас: последние новости

Смотрите также