Мелисса Чан (Melissa Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Чан, Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Челленджер. Мелисса Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелисса Чан на википедия и IMDB.

Мелисса Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Bastards (1999)
(Bastards)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Til Death Do Us Part (1995)
(Til Death Do Us Part)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Челленджер (1990)
(Challenger)
The Girl Who Came Between Them (ТВ) (1990)
(The Girl Who Came Between Them )

Мелисса Чан: последние новости

Смотрите также