Антуан Фукуа (Antoine Fuqua )

Дата рождения:19 января 1966г (Козерог)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, фэнтези, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Антуан Фукуа, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 19 января 1966г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Inside Out IV (видео). Антуан Фукуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антуан Фукуа на википедия и IMDB.

Антуан Фукуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
The Resident (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Resident)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Bastards of the Party (2005)
(Bastards of the Party)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Человек, ответственный за снежок ()
(The Man Who Made It Snow)
Список убийств ()
(The Terminal List)
  Режиссёр-постановщик
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Пабло Эскобар (2018)
(Pablo Escobar)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Звонок (2006)
(The Call)
Книга убийств (ТВ) (2005)
(Murder Book)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Молния в бутылке (2004)
(Lightning in a Bottle)
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
From Toni with Love: The Video Collection (видео) (2001)
(From Toni with Love: The Video Collection )
На живца (2000)
(Bait)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Inside Out IV (видео) (1992)
(Inside Out IV )
Бесконечные ()
(Infinite)
Omerta (ТВ) ()
(Omerta (ТВ))
Человек, ответственный за снежок ()
(The Man Who Made It Snow)

Антуан Фукуа: последние новости

Смотрите также