Тоби Джаффе (Toby Jaffe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тоби Джаффе, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Быстрый и мертвый. Тоби Джаффе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тоби Джаффе на википедия и IMDB.

Тоби Джаффе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Хэппи (сериал 2017 – ...) (2017)
(Happy!)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Афера Томаса Крауна 2 ()
(The Thomas Crown Affair 2)
рейтинг: 10
Истлевшее ()
(Afterburn)

Тоби Джаффе: последние новости

Смотрите также