Табу (Tabu )

Дата рождения:04 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:семейный, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Табу, родился в Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия 04 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Убийство в колледже. Табу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Табу на википедия и IMDB.

Табу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стреляйте в пианиста (2018)
(Стреляйте в пианиста)
Одержимость (2016)
(Fitoor)
рейтинг: 8
Talvar (2015)
(Guilty)
Mental (2014)
(Mental)
Давид (2013)
(David)
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Уруми (2011)
(Urumi)
Вот и договорились! (2010)
(Toh Baat Pakki!)
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)
(55th Idea Filmfare Awards )
Pandurangadu (2008)
(Pandurangadu)
Рецепт любви: без сахара! (2007)
(Cheeni Kum)
New dlire (2007)
(New dlire)
Ом Шанти Ом (2007)
(Om Shanti Om)
На границе (2006)
(Sarhad Paar)
Слепая любовь (2006)
(Fanaa)
Шок (2006)
(Shock)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Незадачливые бизнесмены (2006)
(Phir Hera Pheri)
Искусство любить (2005)
(Silsiilay)
Bhagmati (2005)
(Bhagmati)
Andarivaadu (2005)
(Andarivaadu)
Я рядом с тобой! (2004)
(Main Hoon Na)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Минакси: Рассказ о 3 городах (2004)
(Meenaxi: Tale of 3 Cities)
Снова в лесу (2003)
(Abar Aranye)
Макбул (2003)
(Maqbool)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Khanjar (2003)
(Khanjar)
В ловушке (2003)
(Jaal: The Trap)
Дуновение неизвестности (2003)
(Hawa)
Maa Tujhhe Salaam (2002)
(Maa Tujhhe Salaam)
Тревожное ожидание (2002)
(Filhaal...)
Анатомия любви (2002)
(Saathiya)
Девушка из бара (2002)
(Zindagi Khoobsoorat Hai)
Танцующая на грани (2001)
(Chandni Bar)
Ох, уж эти жены (2001)
(Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Непутевый (2000)
(Dil Pe Mat Le Yaar!!)
Кровожадный (2000)
(Shikari)
Cover Story (2000)
(Cover Story)
Ghaath (2000)
(Ghaath)
Разум и чувства (2000)
(Kandukondain Kandukondain)
Моя судьба (2000)
(Astitva)
Метод (2000)
(Tarkieb)
Biwi No. 2 (2000)
(Biwi No. 2)
Snegithiye (2000)
(Snegithiye)
Горе-вымогатели (2000)
(Hera Pheri)
Нас не разлучить (1999)
(Hum Saath-Saath Hain: We Stand United)
Жена номер один (1999)
(Biwi No. 1)
Kohram (1999)
(Kohram)
Под дулом пистолета (1999)
(Thakshak)
Родственные души (1999)
(Hu Tu Tu)
Aavida Maa Aavide (1998)
(Aavida Maa Aavide)
Adajya (1998)
(Adajya)
2001: Do Hazaar Ek (1998)
(2001: Do Hazaar Ek)
Страна обезьян (1998)
(Hanuman)
Зов земли (1997)
(Virasat)
Darmiyaan: In Between (1997)
(Darmiyaan: In Between)
Граница (1997)
(Border)
рейтинг: 5
Тетя 420 (1997)
(Chachi 420)
Дуэт (1997)
(Iruvar)
Превратности судьбы (1996)
(Saajan Chale Sasural)
Поджигатели (1996)
(Maachis)
Любовь преступника (1996)
(Jeet)
Bongo Beat (1996)
(Bongo Beat)
Отважный (1996)
(Himmat)
рейтинг: 10
Kala Pani (1996)
(Kala Pani)
рейтинг: 10
Kadhal Desam (1996)
(Kadhal Desam)
Жаркая схватка (1996)
(Tu Chor Main Sipahi)
Дыхание любви (1996)
(Ninne Pelladatha)
рейтинг: 10
Haqeeqat (1995)
(Haqeeqat)
В объятиях любимого (1995)
(Saajan Ki Baahon Mein)
Sisindri (1995)
(Sisindri)
Загадочная любовь (1995)
(Prem)
Парень в темных очках (1994)
(Vijaypath)
Самая первая любовь (1994)
(Pehla Pehla Pyar)
Mashooq (1992)
(Mashooq)
Coolie No. 1 (1991)
(Coolie No. 1)
Убийство в колледже (1985)
(Hum Naujawan)
Kunal Avadana ()
(Kunal Avadana)

Табу: последние новости

Смотрите также