Табу (Tabu )

Дата рождения:04 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:семейный, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Табу, родился в Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия 04 ноября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Убийство в колледже. Табу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Табу на википедия и IMDB.

Табу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стреляйте в пианиста (2018)
(Стреляйте в пианиста)
Одержимость (2016)
(Fitoor)
рейтинг: 8
Talvar (2015)
(Guilty)
Mental (2014)
(Mental)
Давид (2013)
(David)
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Уруми (2011)
(Urumi)
Вот и договорились! (2010)
(Toh Baat Pakki!)
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
55th Idea Filmfare Awards (ТВ) (2010)
(55th Idea Filmfare Awards )
Pandurangadu (2008)
(Pandurangadu)
Ом Шанти Ом (2007)
(Om Shanti Om)
Рецепт любви: без сахара! (2007)
(Cheeni Kum)
New dlire (2007)
(New dlire)
На границе (2006)
(Sarhad Paar)
Слепая любовь (2006)
(Fanaa)
Шок (2006)
(Shock)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Незадачливые бизнесмены (2006)
(Phir Hera Pheri)
Искусство любить (2005)
(Silsiilay)
Bhagmati (2005)
(Bhagmati)
Andarivaadu (2005)
(Andarivaadu)
Я рядом с тобой! (2004)
(Main Hoon Na)
Кофе с Караном (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Koffee with Karan)
Минакси: Рассказ о 3 городах (2004)
(Meenaxi: Tale of 3 Cities)
В ловушке (2003)
(Jaal: The Trap)
Khanjar (2003)
(Khanjar)
Дуновение неизвестности (2003)
(Hawa)
Снова в лесу (2003)
(Abar Aranye)
Макбул (2003)
(Maqbool)
Bollywood Bound (2003)
(Bollywood Bound)
Девушка из бара (2002)
(Zindagi Khoobsoorat Hai)
Maa Tujhhe Salaam (2002)
(Maa Tujhhe Salaam)
Тревожное ожидание (2002)
(Filhaal...)
Анатомия любви (2002)
(Saathiya)
Танцующая на грани (2001)
(Chandni Bar)
Ох, уж эти жены (2001)
(Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Горе-вымогатели (2000)
(Hera Pheri)
Непутевый (2000)
(Dil Pe Mat Le Yaar!!)
Кровожадный (2000)
(Shikari)
Cover Story (2000)
(Cover Story)
Ghaath (2000)
(Ghaath)
Разум и чувства (2000)
(Kandukondain Kandukondain)
Моя судьба (2000)
(Astitva)
Метод (2000)
(Tarkieb)
Biwi No. 2 (2000)
(Biwi No. 2)
Snegithiye (2000)
(Snegithiye)
Родственные души (1999)
(Hu Tu Tu)
Нас не разлучить (1999)
(Hum Saath-Saath Hain: We Stand United)
Kohram (1999)
(Kohram)
Жена номер один (1999)
(Biwi No. 1)
Под дулом пистолета (1999)
(Thakshak)
Aavida Maa Aavide (1998)
(Aavida Maa Aavide)
Adajya (1998)
(Adajya)
2001: Do Hazaar Ek (1998)
(2001: Do Hazaar Ek)
Страна обезьян (1998)
(Hanuman)
Зов земли (1997)
(Virasat)
Darmiyaan: In Between (1997)
(Darmiyaan: In Between)
Граница (1997)
(Border)
рейтинг: 5
Тетя 420 (1997)
(Chachi 420)
Дуэт (1997)
(Iruvar)
Дыхание любви (1996)
(Ninne Pelladatha)
рейтинг: 10
Превратности судьбы (1996)
(Saajan Chale Sasural)
Любовь преступника (1996)
(Jeet)
Поджигатели (1996)
(Maachis)
Bongo Beat (1996)
(Bongo Beat)
Отважный (1996)
(Himmat)
рейтинг: 10
Kala Pani (1996)
(Kala Pani)
рейтинг: 10
Kadhal Desam (1996)
(Kadhal Desam)
Жаркая схватка (1996)
(Tu Chor Main Sipahi)
Haqeeqat (1995)
(Haqeeqat)
В объятиях любимого (1995)
(Saajan Ki Baahon Mein)
Sisindri (1995)
(Sisindri)
Загадочная любовь (1995)
(Prem)
Парень в темных очках (1994)
(Vijaypath)
Самая первая любовь (1994)
(Pehla Pehla Pyar)
Mashooq (1992)
(Mashooq)
Coolie No. 1 (1991)
(Coolie No. 1)
Убийство в колледже (1985)
(Hum Naujawan)
Kunal Avadana ()
(Kunal Avadana)

Табу: последние новости

Смотрите также