Дэвид Уомарк (David Womark )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:семейный, ужасы, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Уомарк, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Последний американский девственник. Дэвид Уомарк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Уомарк на википедия и IMDB.

Дэвид Уомарк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Жизнь Пи (2012)
(Life of Pi)
рейтинг: 10
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Халк (2003)
(Hulk)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Ниндзя III: Господство (1984)
(Ninja iii: the domination)
Месть ниндзя (1983)
(Revenge of the Ninja)
Ещё один шанс (1983)
(One More Chance)
рейтинг: 10
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
  Актер

Дэвид Уомарк: последние новости

Смотрите также