Дэвид Эндрюс (David Andrews )

Дата рождения:02 ноября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:история, вестерн, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Эндрюс, родился в Батон-Руж, Луизиана, США 02 ноября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ). Дэвид Эндрюс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Эндрюс на википедия и IMDB.

Дэвид Эндрюс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Anathema (2018)
(Anathema)
рейтинг: 10
Dr. Del (ТВ) (2016)
(Dr. Del )
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Ghosts (2014)
(Ghosts)
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Джезабель (2014)
(Jessabelle)
рейтинг: 6
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Don't Know Yet (2013)
(Don't Know Yet)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
The Jensen Project (ТВ) (2010)
(The Jensen Project )
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
The Horror Theater (2008)
(The Horror Theater)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Pulse (2006)
(Pulse)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Прошлое лето (2004)
(The Last Summer)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Прикосновение судьбы (2003)
(A Touch of Fate)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Town Diary (2002)
(Town Diary)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
По зову сердца (ТВ) (2000)
(Navigating the Heart)
Switched at Birth (ТВ) (1999)
(Switched at Birth )
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
15-летняя и беременная (ТВ) (1998)
(Fifteen and Pregnant)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Заложники (1997)
(Under pressure)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
Sophie & the Moonhanger (ТВ) (1996)
(Sophie & the Moonhanger )
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
The Whiskey Heir (1995)
(The Whiskey Heir)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
The Pitch (1993)
(The Pitch)
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Living a Lie (ТВ) (1991)
(Living a Lie )
Обещание сына (ТВ) (1990)
(A Sons Promise)
Слепая вера (ТВ) (1990)
(Blind Faith)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Дикие лошади (ТВ) (1985)
(Wild Horses)
Керуак (1985)
(Kerouac, the Movie)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Пылающая кровать (ТВ) (1984)
(The Burning Bed)
Кошмар на улице Вязов (1984)
(A Nightmare on elm street)
рейтинг: 9
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)

Дэвид Эндрюс: последние новости

Смотрите также