Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal )

Дата рождения:16 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:семейный, биография, история...
Профессии:Актер
 

Мэгги Джилленхол родилась 16 ноября 1977 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Ее мать — сценаристка Наоми Фонер, а отец — режиссёр и продюсер Стивен Джилленхол. Во время учёбы в Колумбийском университете, где изучала английскую литературу, она увлеклась театром. Недолгое время Мэгги Джилленхол занималась в Лондонской Королевской академии драматического искусства. После получения в университете степени бакалавра её склонность к артистической стезе получила дальнейшее развитие. Актриса получила сценический опыт в Нью-Йорке и в Лондоне, в начале 1990-х годов дебютировала маленькими ролями в кино — в фильмах «Водная страна» (1992) и «Опасная женщина» (1993). Через несколько лет последовали роли в «Безумном Сесиле Б.» (2000) и в «Донни Дарко» (2001), хотя и исполняя второстепенные роли, актриса не потерялась среди маститых уже актёров, что было отмечено критиками и в её работе в фильме «Адаптация» (2002). Успехом стала главная роль Мэгги Джилленхол в комедии «Секретарша» — за неё актриса номинировалась на «Золотой глобус» и была отмечена несколькими другими премиями и названа «Прорывом года».

Мэгги Джилленхол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
  Актер
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Река основ (2014)
(River of Fundament)
рейтинг: 1
Фрэнк (2014)
(Frank)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Bam150 (2012)
(Bam150)
Поправки (ТВ) (2012)
(The Corrections)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
В пути (2009)
(Away We Go)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
High Falls (2007)
(High Falls)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Малышка Шерри (2006)
(SherryBaby)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
The Making of «World Trade Center» (видео) (2006)
(The Making of «World Trade Center» )
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Порнограф: История любви (2004)
(The Pornographer: A Love Story)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Аферисты (2004)
(Criminal)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Безумный Сесил Б. (2000)
(Cecil b. demented)
рейтинг: 10
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Воскресенье (ТВ) (1999)
(Resurrection)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Покровительница лгунов (ТВ) (1998)
(The Patron Saint of Liars)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)

Статьи, интервью

Мэгги Джилленхол: последние новости

Смотрите также