Чанг Джиао (Gang Jiao )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, музыка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чанг Джиао, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Сохраняй спокойствие. Чанг Джиао в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чанг Джиао на википедия и IMDB.

Чанг Джиао лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотая эпоха (2014)
(Huang jin shi dai)
Последний танцор Мао (2009)
(Maos Last Dancer)
Память любви (2009)
(Memory of Love)
И наступает весна (2007)
(Lichun)
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
(Yima de houxiandai shenghuo)
Сохраняй спокойствие (1997)
(You hua hao hao shuo)

Чанг Джиао: последние новости

Смотрите также