Адриана Лима (Adriana Lima )

Дата рождения:12 июня 1981г (Близнецы)
Место рождения:Сальвадор, Бразилия 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/adrianalima/
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:реальное Т, документальны, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Марко Ярич
 

Биография Актер Адриана Лима, появилась на свет в Сальвадор, Бразилия, дата рождения 12 июня 1981г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Мода Victorias Secret (ТВ). Адриана Лима в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Адриана Лима на википедия и IMDB.

Адриана Лима лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 7
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2012)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2011)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2010)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2007)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2006)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2005)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2003)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2002)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2001)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Слежка (2001)
(The Follow)

Адриана Лима: последние новости

Смотрите также