Раде Шербеджия (Rade Serbedzija )

Дата рождения:27 июля 1946г (Лев)
Место рождения:Бунич, Хорватия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:документальный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раде Шербеджия, родился в Бунич, Хорватия 27 июля 1946г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Иллюзия. Раде Шербеджия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раде Шербеджия на википедия и IMDB.

Раде Шербеджия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На запад (2005)
(Go West)
  Режиссёр-постановщик
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Сценарист
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Венецианский детектив (2017)
(The Last Prosecco )
рейтинг: 6
Никола Тесла (2017)
(Untitled Nikola Tesla Project)
Пять (мини-сериал) (2016)
(The Five)
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
Cry of the Butterfly (2014)
(Cry of the Butterfly)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Четвертая власть (2012)
(Die vierte Macht)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Treto poluvreme (2012)
(Treto poluvreme)
Улица повстанцев (2012)
(Ustanicka ulica)
Татанка (2011)
(Tatanka)
Я — Ли (2011)
(Io sono Li)
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
72 дня (2010)
(Sedamdeset i dva dana)
Lonesdale (2010)
(Lonesdale)
Kao rani mraz (2010)
(Kao rani mraz)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Стрелок (2007)
(Shooter)
Pravo cudo (2007)
(Pravo cudo)
L... kot ljubezen (2007)
(L... kot ljubezen)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Брат (2007)
(Hermano)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Балканский синдром (2007)
(Balkanski sindrom)
Любовная жизнь (2007)
(Liebesleben)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Старший сын (2006)
(The Elder Son)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
На запад (2005)
(Go West)
Деликатес (2005)
(Short Order)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Большая вода (2004)
(Golemata voda)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Лютые дни (2003)
(Il pi crudele dei giorni)
Профессионал (2003)
(Profesionalac)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Na stanici u Puli (2001)
(Na stanici u Puli)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Je li jasno prijatelju? (2000)
(Je li jasno prijatelju?)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Сладкий шум жизни (1999)
(Il dolce rumore della vita)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
В открытом море (1998)
(Mare largo)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Балканский остров: Последняя история столетия (1997)
(Balkan Island: The Last Story of the Century)
Перемирие (1997)
(La tregua)
The Saint (1997)
(The Saint)
Necista krv (1996)
(Necista krv)
Memento (1996)
(Memento)
Чужая свадьба (1996)
(Broken english)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Belma (1995)
(Belma)
Бурлескная трагедия (1995)
(Urnebesna tragedija)
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Magarece godine (1994)
(Magarece godine)
Kontesa Dora (1993)
(Kontesa Dora)
Дезертир (1992)
(Dezerter)
Karneval, andjeo i prah (1990)
(Karneval, andjeo i prah)
Covjek koji je volio sprovode (1989)
(Covjek koji je volio sprovode)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Преступники (1987)
(Hudodelci)
Osudjeni (1987)
(Osudjeni)
Vecernja zvona (1986)
(Vecernja zvona)
Влюбленные (1986)
(Die Verliebten)
San o ruzi (1986)
(San o ruzi)
Putovanje u Vucjak (сериал) (1986)
(Putovanje u Vucjak )
Miss (1986)
(Miss)
Horvatov izbor (1985)
(Horvatov izbor)
Жизнь прекрасна (1985)
(Zivot je lep)
Pejzazi u magli (1984)
(Pejzazi u magli)
Una (1984)
(Una)
U raljama zivota (1984)
(U raljama zivota)
Запах тела (1983)
(Zadah tela)
Tamburasi (ТВ) (1982)
(Tamburasi )
Kiklop (1982)
(Kiklop)
Натуральная оспа (1982)
(Variola vera)
13. jul (1982)
(13. jul)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Gospodjica (1980)
(Gospodjica)
Novinar (1980)
(Novinar)
Usijanje (1979)
(Usijanje)
Zivi bili pa vidjeli (1979)
(Zivi bili pa vidjeli)
Povratak (1979)
(Povratak)
Ivan Goran Kovacic (ТВ) (1979)
(Ivan Goran Kovacic )
Bombaski proces (ТВ) (1978)
(Bombaski proces )
Браво, маэстро (1978)
(Bravo maestro)
Облава (1977)
(Hajka)
Noc poslije smrti (1974)
(Noc poslije smrti)
Ужицкая республика (1974)
(Uzicka Republika)
Tojota Korola 1000 (ТВ) (1974)
(Tojota Korola 1000 )
Begunec (1973)
(Begunec)
Представление «Гамлета» в Мрдуше Доньей (1973)
(Predstava «Hamleta» u Mrdusi Donjoj)
Zivjeti od ljubavi (1973)
(Zivjeti od ljubavi)
Poslijepodne jednog fazana (1972)
(Poslijepodne jednog fazana)
Zvezde su oci ratnika (1972)
(Zvezde su oci ratnika)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Putovanje na mjesto nesrece (1971)
(Putovanje na mjesto nesrece)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Idu dani (1970)
(Idu dani)
Красные колосья (1970)
(Rdece klasje)
Meteop (ТВ) (1969)
(Meteop )
Sedmina - Pozdravi Marijo (1969)
(Sedmina - Pozdravi Marijo)
Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata (1968)
(Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata)
Osveta (1968)
(Osveta)
Иллюзия (1967)
(Iluzija)
Crne ptice (1967)
(Crne ptice)
Papagaj (ТВ) ()
(Papagaj )
Rodjendan male Mire (ТВ) ()
(Rodjendan male Mire )
Tuga (ТВ) ()
(Tuga )
Nocna skela (ТВ) ()
(Nocna skela )
Pelikani (ТВ) ()
(Pelikani )
Nocturno (ТВ) ()
(Nocturno )
Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas (ТВ) ()
(Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas )
  Музыкальный редактор
Rade Serbedzija Live in Budva (ТВ) (2004)
(Rade Serbedzija Live in Budva )

Раде Шербеджия: последние новости

Смотрите также