Раде Шербеджия (Rade Serbedzija )

Дата рождения:27 июля 1946г (Лев)
Место рождения:Бунич, Хорватия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:документальный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раде Шербеджия, родился в Бунич, Хорватия 27 июля 1946г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Иллюзия. Раде Шербеджия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раде Шербеджия на википедия и IMDB.

Раде Шербеджия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На запад (2005)
(Go West)
  Режиссёр-постановщик
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Сценарист
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Никола Тесла (2017)
(Untitled Nikola Tesla Project)
Венецианский детектив (2017)
(The Last Prosecco )
рейтинг: 6
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
Пять (мини-сериал) (2016)
(The Five)
Cry of the Butterfly (2014)
(Cry of the Butterfly)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Улица повстанцев (2012)
(Ustanicka ulica)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Четвертая власть (2012)
(Die vierte Macht)
Treto poluvreme (2012)
(Treto poluvreme)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Татанка (2011)
(Tatanka)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
Я — Ли (2011)
(Io sono Li)
72 дня (2010)
(Sedamdeset i dva dana)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Kao rani mraz (2010)
(Kao rani mraz)
Lonesdale (2010)
(Lonesdale)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Карантин (2008)
(Quarantine)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
L... kot ljubezen (2007)
(L... kot ljubezen)
Любовная жизнь (2007)
(Liebesleben)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Брат (2007)
(Hermano)
Pravo cudo (2007)
(Pravo cudo)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Балканский синдром (2007)
(Balkanski sindrom)
Старший сын (2006)
(The Elder Son)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
На запад (2005)
(Go West)
Деликатес (2005)
(Short Order)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Большая вода (2004)
(Golemata voda)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Профессионал (2003)
(Profesionalac)
Лютые дни (2003)
(Il pi crudele dei giorni)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Na stanici u Puli (2001)
(Na stanici u Puli)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Je li jasno prijatelju? (2000)
(Je li jasno prijatelju?)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
Сладкий шум жизни (1999)
(Il dolce rumore della vita)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
В открытом море (1998)
(Mare largo)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Балканский остров: Последняя история столетия (1997)
(Balkan Island: The Last Story of the Century)
The Saint (1997)
(The Saint)
Перемирие (1997)
(La tregua)
Memento (1996)
(Memento)
Necista krv (1996)
(Necista krv)
Чужая свадьба (1996)
(Broken english)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Бурлескная трагедия (1995)
(Urnebesna tragedija)
Belma (1995)
(Belma)
Magarece godine (1994)
(Magarece godine)
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Kontesa Dora (1993)
(Kontesa Dora)
Дезертир (1992)
(Dezerter)
Karneval, andjeo i prah (1990)
(Karneval, andjeo i prah)
Covjek koji je volio sprovode (1989)
(Covjek koji je volio sprovode)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Osudjeni (1987)
(Osudjeni)
Преступники (1987)
(Hudodelci)
Miss (1986)
(Miss)
Vecernja zvona (1986)
(Vecernja zvona)
Putovanje u Vucjak (сериал) (1986)
(Putovanje u Vucjak )
Влюбленные (1986)
(Die Verliebten)
San o ruzi (1986)
(San o ruzi)
Жизнь прекрасна (1985)
(Zivot je lep)
Horvatov izbor (1985)
(Horvatov izbor)
U raljama zivota (1984)
(U raljama zivota)
Pejzazi u magli (1984)
(Pejzazi u magli)
Una (1984)
(Una)
Запах тела (1983)
(Zadah tela)
Kiklop (1982)
(Kiklop)
Натуральная оспа (1982)
(Variola vera)
13. jul (1982)
(13. jul)
Tamburasi (ТВ) (1982)
(Tamburasi )
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Novinar (1980)
(Novinar)
Gospodjica (1980)
(Gospodjica)
Zivi bili pa vidjeli (1979)
(Zivi bili pa vidjeli)
Usijanje (1979)
(Usijanje)
Ivan Goran Kovacic (ТВ) (1979)
(Ivan Goran Kovacic )
Povratak (1979)
(Povratak)
Браво, маэстро (1978)
(Bravo maestro)
Bombaski proces (ТВ) (1978)
(Bombaski proces )
Облава (1977)
(Hajka)
Noc poslije smrti (1974)
(Noc poslije smrti)
Tojota Korola 1000 (ТВ) (1974)
(Tojota Korola 1000 )
Ужицкая республика (1974)
(Uzicka Republika)
Begunec (1973)
(Begunec)
Представление «Гамлета» в Мрдуше Доньей (1973)
(Predstava «Hamleta» u Mrdusi Donjoj)
Zivjeti od ljubavi (1973)
(Zivjeti od ljubavi)
Zvezde su oci ratnika (1972)
(Zvezde su oci ratnika)
Poslijepodne jednog fazana (1972)
(Poslijepodne jednog fazana)
Putovanje na mjesto nesrece (1971)
(Putovanje na mjesto nesrece)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Красные колосья (1970)
(Rdece klasje)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Idu dani (1970)
(Idu dani)
Meteop (ТВ) (1969)
(Meteop )
Sedmina - Pozdravi Marijo (1969)
(Sedmina - Pozdravi Marijo)
Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata (1968)
(Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata)
Osveta (1968)
(Osveta)
Иллюзия (1967)
(Iluzija)
Crne ptice (1967)
(Crne ptice)
Nocna skela (ТВ) ()
(Nocna skela )
Pelikani (ТВ) ()
(Pelikani )
Nocturno (ТВ) ()
(Nocturno )
Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas (ТВ) ()
(Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas )
Rodjendan male Mire (ТВ) ()
(Rodjendan male Mire )
Papagaj (ТВ) ()
(Papagaj )
Tuga (ТВ) ()
(Tuga )
  Музыкальный редактор
Rade Serbedzija Live in Budva (ТВ) (2004)
(Rade Serbedzija Live in Budva )

Раде Шербеджия: последние новости

Смотрите также