Раде Шербеджия (Rade Serbedzija )

Дата рождения:27 июля 1946г (Лев)
Место рождения:Бунич, Хорватия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:документальный, короткометражка, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Раде Шербеджия, родился в Бунич, Хорватия 27 июля 1946г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Crne ptice. Раде Шербеджия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Раде Шербеджия на википедия и IMDB.

Раде Шербеджия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На запад (2005)
(Go West)
  Режиссёр-постановщик
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Сценарист
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Никола Тесла (2017)
(Untitled Nikola Tesla Project)
Венецианский детектив (2017)
(The Last Prosecco )
рейтинг: 6
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
Освобождение Скопье (2016)
(Osloboduvanje na Skopje)
Пять (мини-сериал) (2016)
(The Five)
Cry of the Butterfly (2014)
(Cry of the Butterfly)
Геракл: Начало легенды (2014)
(The Legend of Hercules)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Улица повстанцев (2012)
(Ustanicka ulica)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Четвертая власть (2012)
(Die vierte Macht)
Treto poluvreme (2012)
(Treto poluvreme)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Татанка (2011)
(Tatanka)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
Я — Ли (2011)
(Io sono Li)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Kao rani mraz (2010)
(Kao rani mraz)
Lonesdale (2010)
(Lonesdale)
72 дня (2010)
(Sedamdeset i dva dana)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Карантин (2008)
(Quarantine)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
L... kot ljubezen (2007)
(L... kot ljubezen)
Любовная жизнь (2007)
(Liebesleben)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Pravo cudo (2007)
(Pravo cudo)
Брат (2007)
(Hermano)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Скажи это по-русски (2007)
(Say It in Russian)
рейтинг: 10
Балканский синдром (2007)
(Balkanski sindrom)
Падший (мини-сериал) (2007)
(Fallen)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Старший сын (2006)
(The Elder Son)
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
(The Keeper: The Legend of Omar Khayyam)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
На запад (2005)
(Go West)
Деликатес (2005)
(Short Order)
The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ) (2004)
(The 8th Annual Golden Satellite Awards (ТВ))
Большая вода (2004)
(Golemata voda)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Профессионал (2003)
(Profesionalac)
Лютые дни (2003)
(Il pi crudele dei giorni)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Na stanici u Puli (2001)
(Na stanici u Puli)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Je li jasno prijatelju? (2000)
(Je li jasno prijatelju?)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
Сладкий шум жизни (1999)
(Il dolce rumore della vita)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
В открытом море (1998)
(Mare largo)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Балканский остров: Последняя история столетия (1997)
(Balkan Island: The Last Story of the Century)
The Saint (1997)
(The Saint)
Перемирие (1997)
(La tregua)
Memento (1996)
(Memento)
Чужая свадьба (1996)
(Broken english)
Necista krv (1996)
(Necista krv)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Бурлескная трагедия (1995)
(Urnebesna tragedija)
Belma (1995)
(Belma)
Перед дождем (1994)
(Before the rain)
Magarece godine (1994)
(Magarece godine)
Kontesa Dora (1993)
(Kontesa Dora)
Дезертир (1992)
(Dezerter)
Karneval, andjeo i prah (1990)
(Karneval, andjeo i prah)
Covjek koji je volio sprovode (1989)
(Covjek koji je volio sprovode)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Osudjeni (1987)
(Osudjeni)
Преступники (1987)
(Hudodelci)
Miss (1986)
(Miss)
Putovanje u Vucjak (сериал) (1986)
(Putovanje u Vucjak )
Vecernja zvona (1986)
(Vecernja zvona)
Влюбленные (1986)
(Die Verliebten)
San o ruzi (1986)
(San o ruzi)
Жизнь прекрасна (1985)
(Zivot je lep)
Horvatov izbor (1985)
(Horvatov izbor)
U raljama zivota (1984)
(U raljama zivota)
Pejzazi u magli (1984)
(Pejzazi u magli)
Una (1984)
(Una)
Запах тела (1983)
(Zadah tela)
Kiklop (1982)
(Kiklop)
Натуральная оспа (1982)
(Variola vera)
13. jul (1982)
(13. jul)
Tamburasi (ТВ) (1982)
(Tamburasi )
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Novinar (1980)
(Novinar)
Gospodjica (1980)
(Gospodjica)
Usijanje (1979)
(Usijanje)
Ivan Goran Kovacic (ТВ) (1979)
(Ivan Goran Kovacic )
Povratak (1979)
(Povratak)
Zivi bili pa vidjeli (1979)
(Zivi bili pa vidjeli)
Bombaski proces (ТВ) (1978)
(Bombaski proces )
Браво, маэстро (1978)
(Bravo maestro)
Облава (1977)
(Hajka)
Tojota Korola 1000 (ТВ) (1974)
(Tojota Korola 1000 )
Noc poslije smrti (1974)
(Noc poslije smrti)
Ужицкая республика (1974)
(Uzicka Republika)
Begunec (1973)
(Begunec)
Представление «Гамлета» в Мрдуше Доньей (1973)
(Predstava «Hamleta» u Mrdusi Donjoj)
Zivjeti od ljubavi (1973)
(Zivjeti od ljubavi)
Zvezde su oci ratnika (1972)
(Zvezde su oci ratnika)
Poslijepodne jednog fazana (1972)
(Poslijepodne jednog fazana)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Putovanje na mjesto nesrece (1971)
(Putovanje na mjesto nesrece)
Красные колосья (1970)
(Rdece klasje)
С нами Бог (1970)
(Gott mit uns)
Idu dani (1970)
(Idu dani)
Sedmina - Pozdravi Marijo (1969)
(Sedmina - Pozdravi Marijo)
Meteop (ТВ) (1969)
(Meteop )
Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata (1968)
(Gravitacija ili fantasticna mladost cinovnika Borisa Horvata)
Osveta (1968)
(Osveta)
Crne ptice (1967)
(Crne ptice)
Иллюзия (1967)
(Iluzija)
Nocturno (ТВ) ()
(Nocturno )
Pelikani (ТВ) ()
(Pelikani )
Rodjendan male Mire (ТВ) ()
(Rodjendan male Mire )
Papagaj (ТВ) ()
(Papagaj )
Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas (ТВ) ()
(Roktanje intelektulanih krmaca ili Europa danas )
Tuga (ТВ) ()
(Tuga )
Nocna skela (ТВ) ()
(Nocna skela )
  Музыкальный редактор
Rade Serbedzija Live in Budva (ТВ) (2004)
(Rade Serbedzija Live in Budva )

Раде Шербеджия: последние новости

Смотрите также