Чжан Вэйпин (Zhang Weiping )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чжан Вэйпин, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Время вспомнить. Чжан Вэйпин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чжан Вэйпин на википедия и IMDB.

Чжан Вэйпин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Под ветвями боярышника (2010)
(Shan zha shu zhi lian)
рейтинг: 3.667
Простая история лапши (2009)
(San qiang pai an jing qi)
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Путь в тысячу миль (2005)
(Qian li zou dan qi)
Дом летающих кинжалов (2004)
(Shi mian mai fu)
Герой (2002)
(Ying xiong)
Счастье на час (2000)
(Xingfu shiguang)
Дорога домой (1999)
(Wo de fu qin mu qin)
Ни одного терять нельзя (1999)
(Yi ge dou bu neng shao)
Время вспомнить (1998)
(Hong se lian ren)

Чжан Вэйпин: последние новости

Смотрите также