Колин Тьеле (Colin Thiele )

Дата рождения:16 ноября 1920г (Скорпион)
Место рождения:Eudunda, South Australia, Australia 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 сентября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, история, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Колин Тьеле, родился в Eudunda, South Australia, Australia 16 ноября 1920г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Мальчик и океан. Колин Тьеле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Тьеле на википедия и IMDB.

Колин Тьеле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
В долине (мини-сериал) (1996)
(Sun on the Stubble)
Gotcha (1991)
(Gotcha)
O Processo do Rei (1990)
(O Processo do Rei)
The Fire in the Stone (1984)
(The Fire in the Stone)
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
Мальчик и океан (1976)
(Storm Boy)

Колин Тьеле: последние новости

Смотрите также