Питер Кроссли (Peter Crossley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Кроссли, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - The F.J. Holden. Питер Кроссли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Кроссли на википедия и IMDB.

Питер Кроссли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Sebastian and the Sparrow (1988)
(Sebastian and the Sparrow)
Армейский корпус (мини-сериал) (1985)
(Anzacs)
Sara Dane (ТВ) (1982)
(Sara Dane )
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
The F.J. Holden (1977)
(The F.J. Holden)

Питер Кроссли: последние новости

Смотрите также