Рой Ли (Roy Lee )

Дата рождения:23 марта 1969г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:документальный, короткометражка, драмадрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рой Ли, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 23 марта 1969г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Звонок. Рой Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рой Ли на википедия и IMDB.

Рой Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dungeons & Dragons (2021)
(Dungeons & Dragons)
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
рейтинг: 5
Пункт назначения: Смайл (2018)
(Polaroid)
рейтинг: 3.5
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9.333
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.667
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Рост (2016)
(Rise)
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Кукла (2016)
(The Boy)
рейтинг: 7
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Ирис (2016)
(Iris)
Звонки (2016)
(Rings)
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)
(The Woman in Black 2 Angel of Death)
рейтинг: 7
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
7500 (2014)
(7500)
Затаившись (2014)
(Hidden)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
The Voices (2014)
(The Voices)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Происшествие (2011)
(The Incident )
Погоня (2011)
(Abduction)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Карантин 2: Терминал (2010)
(Quarantine 2: Terminal)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Проклятие 3 (видео) (2009)
(The Grudge 3)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
Эхо (2008)
(The Echo)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Карантин (2008)
(Quarantine)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Проклятие (2004)
(The Grudge)
Звонок (2002)
(The Ring)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
рейтинг: 10
Королевская битва ()
(Королевская битва)
Калейдоскоп ужасов ()
(Creepshow)
Правое дело ()
(Just Cause)
Тёмное место ()
(In a Dark Place)
Одиночество ()
(Alone)
Мальчик и его тигр ()
(A Boy and His Tiger)
Cure ()
(Cure)
Незнакомцы 2 ()
(The Strangers 2)
Двойной час ()
(The Double Hour)
  Актер

Рой Ли: последние новости

Смотрите также