Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan )

Дата рождения:09 февраля 1987г (Водолей)
Место рождения:Санта-Ана, Калифорния, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/michaelbjordan
Twitter:https://twitter.com/michaelb4jordan
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/michaelbjordan/
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:сезон сериала, детективсериал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Б. Джордан, появился на свет в Санта-Ана, Калифорния, США, дата рождения 09 февраля 1987г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Косби (сериал 1996-2000 ). Майкл Б. Джордан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Б. Джордан на википедия и IMDB.

Майкл Б. Джордан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Просто помиловать (2020)
(Just Mercy)
рейтинг: 7
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
  Актер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Просто помиловать (2020)
(Just Mercy)
рейтинг: 7
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Кин (2018)
(Kin)
рейтинг: 5
451 градус по Фаренгейту (2018)
(Fahrenheit 451)
Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé (видео) (2018)
(Jay Z: Family Feud ft. Beyoncé)
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Станция «Фрутвейл» (2013)
(Fruitvale Station)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
County (ТВ) (2012)
(County )
Хроника (2012)
(Chronicle)
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Pastor Brown (2009)
(Pastor Brown)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Фантастическая четверка 2 ()
(The Fantastic Four 2)
Неверный ответ ()
(Wrong Answer)
Untitled David O. Russell Project ()
(Untitled David O. Russell Project )
  Массовка

Майкл Б. Джордан: последние новости

Смотрите также