Адам Шредер (Adam Schroeder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, фэнтези, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адам Шредер, Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бестолковый. Адам Шредер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Шредер на википедия и IMDB.

Адам Шредер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Истерия (сериал) (2014)
(Hysteria)
Хроника (2012)
(Chronicle)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Простой план (1998)
(A Simple Plan)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7

Адам Шредер: последние новости

Смотрите также