Мэттью Дженсен (Matthew Jensen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, музыка, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мэттью Дженсен, Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Stick Up. Мэттью Дженсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Дженсен на википедия и IMDB.

Мэттью Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Чудо-женщина: 1984 (2020)
(Wonder Woman 1984)
рейтинг: 6.667
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Хроника (2012)
(Chronicle)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Starstruck (видео) (2006)
(Starstruck )
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Освобождая место (2005)
(Checking Out)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
The Ecology of Love (2004)
(The Ecology of Love)
Child Psychology (2004)
(Child Psychology)
Дьявольский остров (2003)
(Devil's Pond)
Детский автомобиль (2002)
(The Car Kid)
Свадебное платье (2002)
(The Wedding Dress)
Morning Breath (2002)
(Morning Breath)
Rebound Guy (2001)
(Rebound Guy)
Eyeball Eddie (2001)
(Eyeball Eddie)
Крысы, мыши, воры-карманники (1999)
(Ratas, ratones, rateros)
Человек века (1999)
(Man of the Century)
Stick Up (1997)
(Stick Up)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
  Второй оператор
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Mad Boy, Ill Blow Your Blues Away. Be Mine (1997)
(Mad Boy, Ill Blow Your Blues Away. Be Mine)

Мэттью Дженсен: последние новости

Смотрите также