Грэйс Келли (Grace Kelly )

Дата рождения:12 ноября 1929г (Скорпион)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:14 сентября 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детектив, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэйс Келли, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США, дата рождения 12 ноября 1929г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Грэйс Келли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грэйс Келли на википедия и IMDB.

Грэйс Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Разбей его камеру (2010)
(Smash His Camera)
50 años de (сериал 2009 – 2010) (2009)
(50 años de (2009 – 2010))
Callas assoluta (2007)
(Callas assoluta)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Veinte aos recordndola (ТВ) (2002)
(Veinte aos recordndola )
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Божественная Мария Каллас (ТВ) (1987)
(Maria Callas: La Divina - A Portrait)
Измененные (1982)
(Rearranged)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
Дети с Театр-стрит (1977)
(The Children of Theatre Street)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Costa del Sol malagueña (1972)
(Costa del Sol malagueña)
Monte Carlo: C'est La Rose (1968)
(Monte Carlo: C'est La Rose)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
Летающий клиппер - волшебное путешествие под белым парусом (1962)
(Flying Clipper - Traumreise unter weissen Segeln)
Приглашение в Монте-Карло (1959)
(Invitation to Monte Carlo)
Glck und Liebe in Monaco (1959)
(Glck und Liebe in Monaco)
Zwischen Glck und Krone (1959)
(Zwischen Glck und Krone)
Высшее общество (1956)
(High society)
Лебедь (1956)
(The Swan)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
Свадьба в Монако (1956)
(The Wedding in Monaco)
Screen Snapshots: Hollywood, City of Stars (1956)
(Screen Snapshots: Hollywood, City of Stars)
27-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1955)
(The 27th Annual Academy Awards)
Зеленый огонь (1954)
(Green Fire)
Поймать вора (1954)
(To catch a thief)
В случае убийства набирайте «М» (1954)
(Dial M for Murder)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Деревенская девушка (1954)
(The Country Girl)
Конкурс «Мисс Америка» (ТВ) (1954)
(Miss America Pageant)
Окно во двор (1954)
(Rear Window)
рейтинг: 9
Мосты у Токо-Ри (1954)
(Bridges at toko-ri, the)
Могамбо (1953)
(Mogambo)
Ровно в полдень (1952)
(High Noon)
рейтинг: 9
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Четырнадцать часов (1951)
(Fourteen Hours)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Театр Армстронга (сериал 1950-1963 ) (1950)
(Armstrong Circle Theatre)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)
Телевизионный театр Филко (сериал 1948 – 1955) (1948)
(The Philco Television Playhouse)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)

Статьи, интервью

Грэйс Келли: последние новости

Смотрите также