Андрей Шибаршин

Дата рождения:12 ноября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Шибаршин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 12 ноября 1984г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Штрафбат (мини-сериал). Андрей Шибаршин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Шибаршин на википедия и IMDB.

Андрей Шибаршин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Первая осень войны (2013)
(Первая осень войны)
рейтинг: 10
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Бездельники (2011)
(Бездельники)
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
За тобой (2011)
(За тобой)
рейтинг: 3.231
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Перегон (2006)
(Перегон)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
The Song of the Mechanical Fish ()
(The Song of the Mechanical Fish)

Андрей Шибаршин: последние новости

Смотрите также