Гэбриел Бирн (Gabriel Byrne )

Дата рождения:12 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:история, вестерн, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Прежде чем стать актером, он был археологом и поваром, учителем и даже тореадором.

Гэбриел Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без ума от Мамбо (2000)
(Mad About Mambo)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Заклятые друзья (1998)
(The Brylcreem Boys)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
Dr Hagard's Disease (1996)
(Dr Hagard's Disease)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
На Запад (1992)
(Into the west)
Tent City, U.S.A. (ТВ) ()
(Tent City, U.S.A. )
  Сценарист
Draiocht (ТВ) (1996)
(Draiocht )
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
  Актер
Любовь, страх и ненависть (2020)
(Death of a Ladies' Man)
An L.A. Minute (2018)
(An L.A. Minute)
Реинкарнация (2018)
(Hereditary)
рейтинг: 6
В облаке (2018)
(In the Cloud)
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Nadie quiere la noche (2015)
(Nadie quiere la noche)
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
33 (2015)
(The 33)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Квирк (мини-сериал) (2013)
(Quirke)
Все вещи для всех людей (2013)
(All Things to All Men)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Только вздох (2013)
(Le temps de l'aventure)
Государственная тайна (сериал) (2012)
(Secret State)
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Капитал (2012)
(Le capital)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Still Birth Chicken (2008)
(Still Birth Chicken)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
Эмоциональная арифметика (2007)
(Emotional Arithmetic)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Сыграно (2006)
(Played)
Вау-вау (2005)
(Wah-Wah)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Святой Патрик (ТВ) (2004)
(Patrick)
Постскриптум (2004)
(P.S.)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Flight from Death: The Quest for Immortality (ТВ) (2003)
(Flight from Death: The Quest for Immortality )
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Бегство (2002)
(Virginia's Run)
Паук (2002)
(Spider)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
(When Brendan Met Trudy)
Закон противоположностей (2000)
(Canone inverso - making love)
Конец света (1999)
(End of days)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Discovery: Пираты (1998)
(Pirates)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Заклятые друзья (1998)
(The Brylcreem Boys)
Волшебный меч: Спасение Камелота (1998)
(Quest for Camelot)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
(Weapons of Mass Distraction)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Dr Hagard's Disease (1996)
(Dr Hagard's Disease)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
На грани (1996)
(Somebody Is Waiting)
От прошлого к настоящему (1996)
(Past Into Present)
Draiocht (ТВ) (1996)
(Draiocht )
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Irish Cinema: Ourselves Alone? (1995)
(Irish Cinema: Ourselves Alone?)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
(Buffalo girls)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Поворот судьбы (1994)
(Поворот судьбы)
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
На Запад (1992)
(Into the west)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Битва за остров сокровищ (1990)
(Haakon Haakonsen)
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Солдатская история (1989)
(A Soldier's Tale)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Курьер (1988)
(The Courier)
Сиеста (1987)
(Siesta)
Львиное сердце (1987)
(Lionheart)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Джулия и Джулия (1987)
(Giulia e giulia)
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
Готика (1986)
(Готика)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Отражения (1984)
(Reflections)
Treatment (ТВ) (1984)
(Treatment )
Христофор Колумб (мини-сериал) (1984)
(Christopher Columbus)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Крепость (1983)
(The Keep)
Победитель на деревянной лошадке (1983)
(The Rocking Horse Winner)
Ханна К. (1983)
(Hanna K.)
Джойс в июне (ТВ) (1982)
(Joyce in June)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
The Search for Alexander the Great (мини-сериал) (1981)
(The Search for Alexander the Great )
The Outsider (1980)
(The Outsider)
Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud (1978)
(Wings of Ash: Pilot for a Dramatization of the Life of Antonin Artaud)
On a Paving Stone Mounted (1978)
(On a Paving Stone Mounted)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Hamlet Revenant ()
(Hamlet Revenant)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Гэбриел Бирн: последние новости

Смотрите также