Крис Бендер (Chris Bender )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мелодрама, военный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Бендер, родился 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Американский пирог. Крис Бендер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Бендер на википедия и IMDB.

Крис Бендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Мой шпион (2019)
(My Spy)
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Пункт назначения: Смайл (2018)
(Polaroid)
рейтинг: 3.5
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Untitled Jordan Rubin Project (2014)
(Untitled Jordan Rubin Project)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Бобры-зомби (2014)
(Zombeavers)
рейтинг: 4.667
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Руины (2008)
(The Ruins)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Outside (2002)
(Outside)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Black People Hate Me and They Hate My Glasses (2000)
(Black People Hate Me and They Hate My Glasses)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Высоты фиаско ()
(Fiasco Heights)
Area 52 ()
(Area 52)
Мы – Миллеры 2 ()
(We're the Millers 2)
рейтинг: 10
Мужчина на $40,000 ()
(The $40,000 Man)
Командировка ()
(Business Trip)
Последнее путешествие Деметра ()
(The Last Voyage of Demeter)
  Актер
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)

Крис Бендер: последние новости

Смотрите также