Дж.С. Спинк (J.C. Spink )

Дата рождения:1973 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:музыка, короткометражка, драмадрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж.С. Спинк, появился на свет , дата рождения 00 00 1973г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Black People Hate Me and They Hate My Glasses. Дж.С. Спинк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж.С. Спинк на википедия и IMDB.

Дж.С. Спинк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Звонки (2016)
(Rings)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Untitled Jordan Rubin Project (2014)
(Untitled Jordan Rubin Project)
Бобры-зомби (2014)
(Zombeavers)
рейтинг: 4.667
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Эффект бабочки 3 (2009)
(The Butterfly Effect 3: Revelations)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Glenn Tilbrook: One for the Road (2004)
(Glenn Tilbrook: One for the Road)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Звонок (2002)
(The Ring)
Outside (2002)
(Outside)
Кошки против собак (2001)
(Cats and dogs)
Black People Hate Me and They Hate My Glasses (2000)
(Black People Hate Me and They Hate My Glasses)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
рейтинг: 10
Мужчина на $40,000 ()
(The $40,000 Man)
Высоты фиаско ()
(Fiasco Heights)
Area 52 ()
(Area 52)
Командировка ()
(Business Trip)
Последнее путешествие Деметра ()
(The Last Voyage of Demeter)

Дж.С. Спинк: последние новости

Смотрите также