Хоакин Молина (Joaqu?n Molina )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Хоакин Молина, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Хорошего путешествия Пабло. Хоакин Молина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хоакин Молина на википедия и IMDB.

Хоакин Молина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Эскилаче (1989)
(Esquilache)
  Актер
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Страх выходить вечером (1980)
(Miedo a salir de noche)
Vota a Gundisalvo (1977)
(Vota a Gundisalvo)
Gusanos de seda (1977)
(Gusanos de seda)
El relevo (1970)
(El relevo)
Как женщины! (1968)
(Cmo sois las mujeres!)
Хорошего путешествия Пабло (1959)
(Buen viaje, Pablo)

Хоакин Молина: последние новости

Смотрите также