Акива Голдсман (Akiva Goldsman )

Дата рождения:07 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:детективсериал, короткометражка, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Акива Голдсман, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Акива Голдсман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Акива Голдсман на википедия и IMDB.

Акива Голдсман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Конец детства (мини-сериал) (2015)
(Childhood's End)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
The Cure (ТВ) (2007)
(The Cure )
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Меня зовут Рид Фиш (2006)
(Im Reed Fish)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Untitled Transformers Spin-off ()
(Untitled Transformers Spin-off)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
  Режиссёр-постановщик
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
  Сценарист
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Звонки (2016)
(Rings)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Безмолвная схватка (1994)
(Silent fall)
Клиент (1994)
(Client, the)
Untitled Transformers Spin-off ()
(Untitled Transformers Spin-off)
  Редактор
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Я - легенда (2007)
(I Am Legend)
рейтинг: 8.5
Я, робот (2004)
(I, Robot)
рейтинг: 7
  Актер
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Finding Joe (2011)
(Finding Joe)
Beyond the Pattern: The Mythology of Fringe (видео) (2010)
(Beyond the Pattern: The Mythology of Fringe )
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)

Акива Голдсман: последние новости

Смотрите также