Обри Плаза (Aubrey Plaza )

Дата рождения:26 июня 1984г (Рак)
Место рождения:Уилмингтон, Делавэр, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:спорт, фэнтези, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Обри Плаза, родился в Уилмингтон, Делавэр, США 26 июня 1984г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Four Eyed Monsters. Обри Плаза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Обри Плаза на википедия и IMDB.

Обри Плаза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Ингрид едет на Запад (2017)
(Ingrid Goes West)
  Актер
Самый счастливый сезон (2020)
(Happiest Season)
Детские игры (2019)
(Child's Play)
рейтинг: 6.5
Вечер с Беверли Лафф Линн (2018)
(An Evening with Beverly Luff Linn)
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Ингрид едет на Запад (2017)
(Ingrid Goes West)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
Легион (ТВ) (2017)
(Legion)
Joshy (2016)
(Joshy)
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
Неровная земля (2015)
(The Driftless Area)
Про Алекса (2014)
(About Alex)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Нед Райфл (2014)
(Ned Rifle)
рейтинг: 9
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
All Star Bowling Trick Shots (2012)
(All Star Bowling Trick Shots)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
2012 ALMA Awards (ТВ) (2012)
(2012 ALMA Awards )
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Безопасность не гарантируется (2012)
(Safety Not Guaranteed)
Становится поздно (2012)
(It's Getting Late)
2012 Do Something Awards (ТВ) (2012)
(2012 Do Something Awards )
Конец любви (2012)
(The End of Love)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Девушки в опасности (2011)
(Damsels in Distress)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Home for Actresses (2011)
(Home for Actresses)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed (видео) (2010)
(Pete Carroll's Trip to Seattle Delayed )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Breakup in a Noisy Diner (2010)
(Breakup in a Noisy Diner)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
The Jeannie Tate Show (сериал) (2007)
(The Jeannie Tate Show )
Killswitch (2006)
(Killswitch)
In Love (2006)
(In Love)
Four Eyed Monsters (2005)
(Four Eyed Monsters)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))

Обри Плаза: последние новости

Смотрите также