Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick )

Дата рождения:17 декабря 1977г (Стрелец)
Место рождения:Этобико, Онтарио, Канада 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:http://katherynwinnick.com
Facebook:https://www.facebook.com/KatherynWinnickofficial/
Twitter:https://twitter.com/katherynwinnick
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/katherynwinnick/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:спорт, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Уинник, появилась на свет в Этобико, Онтарио, Канада, дата рождения 17 декабря 1977г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ). Кэтрин Уинник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэтрин Уинник на википедия и IMDB.

Кэтрин Уинник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День флага (2020)
(Flag Day )
Полярный (2019)
(Polar)
рейтинг: 6
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Дитя воздуха (2012)
(Children of the Air)
рейтинг: 10
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Bat $#*! Crazy (2011)
(Bat $#*! Crazy)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Tranced (2010)
(Tranced)
Night and Day (2010)
(Night and Day)
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Развлечение (видео) (2008)
(Amusement)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Точка перелома (ТВ) (2007)
(Tipping Point)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Поцелуй меня (2006)
(Kiss Me Again)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Ticket to Hellworld: A Behind-the-Scenes Look (видео) (2005)
(Ticket to Hellworld: A Behind-the-Scenes Look )
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
(Trump Unauthorized)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
(Hellraiser: Hellworld)
Помощник сатаны (2004)
(Satans Little Helper)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Наше время истекло (2004)
(Our Time Is Up)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Как дела, Алиса (2003)
(What Alice Found)
Fabled (2002)
(Fabled)
Smoking Herb (2002)
(Smoking Herb)
Daddys Little Girl (2002)
(Daddys Little Girl)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
The It Factor (сериал 2002 – 2003) (2002)
(The It Factor (2002 – 2003))
Биологически опасный (2001)
(Biohazardous)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Студенческая жизнь (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Student Bodies)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Screech Owls (сериал 2001 – 2002) ()
(Screech Owls (2001 – 2002))

Кэтрин Уинник: последние новости

Смотрите также