Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick )

Дата рождения:17 декабря 1977г (Стрелец)
Место рождения:Этобико, Онтарио, Канада 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:http://katherynwinnick.com
Facebook:https://www.facebook.com/KatherynWinnickofficial/
Twitter:https://twitter.com/katherynwinnick
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/katherynwinnick/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:спорт, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Уинник, появилась на свет в Этобико, Онтарио, Канада, дата рождения 17 декабря 1977г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 68 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ). Кэтрин Уинник в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэтрин Уинник на википедия и IMDB.

Кэтрин Уинник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День флага (2020)
(Flag Day )
Полярный (2019)
(Polar)
рейтинг: 6
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Дитя воздуха (2012)
(Children of the Air)
рейтинг: 10
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Bat $#*! Crazy (2011)
(Bat $#*! Crazy)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Tranced (2010)
(Tranced)
Night and Day (2010)
(Night and Day)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Свободное радио Альбемута (2010)
(Radio Free Albemuth)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Развлечение (видео) (2008)
(Amusement)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Точка перелома (ТВ) (2007)
(Tipping Point)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Поцелуй меня (2006)
(Kiss Me Again)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Ticket to Hellworld: A Behind-the-Scenes Look (видео) (2005)
(Ticket to Hellworld: A Behind-the-Scenes Look )
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
(Trump Unauthorized)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
(Hellraiser: Hellworld)
Помощник сатаны (2004)
(Satans Little Helper)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Наше время истекло (2004)
(Our Time Is Up)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Как дела, Алиса (2003)
(What Alice Found)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Fabled (2002)
(Fabled)
Smoking Herb (2002)
(Smoking Herb)
Daddys Little Girl (2002)
(Daddys Little Girl)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
The It Factor (сериал 2002 – 2003) (2002)
(The It Factor (2002 – 2003))
Биологически опасный (2001)
(Biohazardous)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Студенческая жизнь (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Student Bodies)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Screech Owls (сериал 2001 – 2002) ()
(Screech Owls (2001 – 2002))

Кэтрин Уинник: последние новости

Смотрите также