Джейн Розенталь (Jane Rosenthal )

Дата рождения:21 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Провиденс, Род-Айленд, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:триллер, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейн Розенталь, родился в Провиденс, Род-Айленд, США 21 августа 1956г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Громовое сердце. Джейн Розенталь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Розенталь на википедия и IMDB.

Джейн Розенталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
Где моя челюсть, чувак (2020)
(War with Grandpa)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Куинси (2018)
(Quincy)
Дабка (2017)
(Dabka)
рейтинг: 10
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
All We Had (2016)
(All We Had)
For Justice (ТВ) (2015)
(For Justice )
Эллис (2015)
(Ellis)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
Богема (2005)
(Rent)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
(Porn n Chicken)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Без изъяна (1999)
(Flawless)
Энтропия (1999)
(Entropy)
The Repair Shop (1998)
(The Repair Shop)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Верность (1996)
(Faithful)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)
Громовое сердце (1992)
(Thunderheart)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
36 ()
(36)
Зима Фрэнки Машины ()
(Frankie Machine)
The Education of Dee Dee Ricks ()
(The Education of Dee Dee Ricks)
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
Самый первый ()
(First Man)
рейтинг: 10
  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Джейн Розенталь: последние новости

Смотрите также