М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan )

Дата рождения:06 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Маэ, Пондишери, Индия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.mnightshyamalan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/MNightShyamalan
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер М. Найт Шьямалан, родился в Маэ, Пондишери, Индия 06 августа 1970г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). М. Найт Шьямалан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница М. Найт Шьямалан на википедия и IMDB.

М. Найт Шьямалан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 7
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Режиссёр-постановщик
Стекло (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Сценарист
Стекло (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 7
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Актер
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Наклоняясь к Дойлю (ТВ) (2007)
(In the Mood for Doyle)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ) (2004)
(The Buried Secret of M. Night Shyamalan)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

М. Найт Шьямалан: последние новости

Смотрите также