М. Найт Шьямалан (M. Night Shyamalan )

Дата рождения:06 августа 1970г (Лев)
Место рождения:Маэ, Пондишери, Индия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.mnightshyamalan.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/MNightShyamalan
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, триллер, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер М. Найт Шьямалан, родился в Маэ, Пондишери, Индия 06 августа 1970г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). М. Найт Шьямалан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница М. Найт Шьямалан на википедия и IMDB.

М. Найт Шьямалан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гласс (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 7
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Режиссёр-постановщик
Гласс (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Сценарист
Гласс (2019)
(Glass)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
После нашей эры (2013)
(After Earth)
рейтинг: 4.333
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 7
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Труд любви ()
(Labor of Love)
  Актер
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Наклоняясь к Дойлю (ТВ) (2007)
(In the Mood for Doyle)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 6
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ) (2004)
(The Buried Secret of M. Night Shyamalan)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 9
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Шестое чувство (1999)
(Sixth sense, the)
рейтинг: 10
Яростная молитва (1992)
(Praying with Anger)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Статьи, интервью

М. Найт Шьямалан: последние новости

Смотрите также