Леонид Броневой

Дата рождения:17 декабря 1928г (Стрелец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:177 см
Пол:
Дата сметри:09 декабря 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:, детский, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леонид Броневой, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 17 декабря 1928г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Товарищ Арсений. Леонид Броневой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Броневой на википедия и IMDB.

Леонид Броневой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вишневый сад (ТВ) (2011)
(Вишневый сад (ТВ))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Простые вещи (2007)
(Простые вещи)
Шизофрения (1997)
(Шизофрения)
Корабль двойников (1997)
(Корабль двойников)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Старые молодые люди (1992)
(Старые молодые люди)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Домик у околицы (1990)
(Домик у околицы)
Физики (ТВ) (1989)
(Физики (ТВ))
Большая игра (мини-сериал) (1988)
(Большая игра (мини-сериал))
Загадочный наследник (1987)
(Загадочный наследник)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Следствие ведут Колобки (ТВ) (1986)
(Следствие ведут Колобки (ТВ))
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Что такое ералаш (1984)
(Что такое ералаш)
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Если верить Лопотухину... (ТВ) (1983)
(Если верить Лопотухину... (ТВ))
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Какие наши годы! (1981)
(Какие наши годы!)
Охотник (ТВ) (1981)
(Охотник (ТВ))
Агония (1981)
(Агония)
Пластилиновая ворона (1981)
(Пластилиновая ворона)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен)
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Птичка Тари (1976)
(Птичка Тари)
В одном микрорайоне (ТВ) (1976)
(В одном микрорайоне (ТВ))
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Прошу слова (1975)
(Прошу слова)
рейтинг: 9
Страницы журнала Печорина (ТВ) (1975)
(Страницы журнала Печорина (ТВ))
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Концерт для двух скрипок (1975)
(Концерт для двух скрипок)
Свадьба как свадьба (ТВ) (1974)
(Свадьба как свадьба (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Врача вызывали (1974)
(Врача вызывали)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Исполняющий обязанности (1973)
(Исполняющий обязанности)
В номерах (1973)
(В номерах)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Водевиль про водевиль (ТВ) (1970)
(Водевиль про водевиль (ТВ))
Комендант Лаутербурга (ТВ) (1969)
(Komendant Lauterburga)
Твой современник (1968)
(Твой современник)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Товарищ Арсений (1964)
(Товарищ Арсений)

Леонид Броневой: последние новости

Смотрите также