Сэм Мендес (Sam Mendes )

Дата рождения:01 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, мюзикл, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сэм Мендес, родился в Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 01 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Сэм Мендес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Мендес на википедия и IMDB.

Сэм Мендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Информатор (сериал) (2018)
(Informer)
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Кровь (2012)
(Blood)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Out of the Ashes (2010)
(Out of the Ashes)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Стюарт: Прошлая жизнь (ТВ) (2007)
(Stuart: A Life Backwards)
рейтинг: 8
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Мотель вуайериста ()
(The Voyeur's Motel)
  Режиссёр-постановщик
1917 (2019)
(1917)
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
В пути (2009)
(Away We Go)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Компания (ТВ) (1996)
(Company)
Кабаре (ТВ) (1993)
(Cabaret)
Мотель вуайериста ()
(The Voyeur's Motel)
  Сценарист
1917 (2019)
(1917)
  Актер
  Массовка

Сэм Мендес: последние новости

Смотрите также