Патрик Марбер (Patrick Marber )

Дата рождения:19 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Марбер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 19 сентября 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Видео дневник Пола Кафа (ТВ). Патрик Марбер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Марбер на википедия и IMDB.

Патрик Марбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Люблю тебя сильнее (2008)
(Love You More)
  Сценарист
Гедда Габлер (2016)
(National Theatre Live: Hedda Gabler)
Алан Партридж (2013)
(Alan Partridge: The Movie)
Люблю тебя сильнее (2008)
(Love You More)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Безумие (2005)
(Asylum)
Old Street (2004)
(Old Street)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Steve Coogan: Live n Lewd (видео) (1994)
(Steve Coogan: Live n Lewd )
Pauline Calfs Wedding Video (ТВ) (1994)
(Pauline Calfs Wedding Video )
Видео дневник Пола Кафа (ТВ) (1993)
(Paul Calfs Video Diary)
  Актер
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Pauline Calfs Wedding Video (ТВ) (1994)
(Pauline Calfs Wedding Video )
Видео дневник Пола Кафа (ТВ) (1993)
(Paul Calfs Video Diary)

Патрик Марбер: последние новости

Смотрите также