Уве Болл (Uwe Boll )

Дата рождения:22 июня 1965г (Рак)
Место рождения:Вермельскирхен, Германия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:вестерн, детектив, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уве Болл, родился в Вермельскирхен, Германия 22 июня 1965г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Германская киносолянка (видео). Уве Болл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уве Болл на википедия и IMDB.

Уве Болл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wrath of the Dead (2018)
(Wrath of the Dead)
Легенда красного жнеца (2013)
(Legend of the Red Reaper)
рейтинг: 1
The Profane Exhibit (2013)
(The Profane Exhibit)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Zombie Massacre (2012)
(Zombie Massacre)
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Освенцим (2011)
(Auschwitz)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Бладрейн 3 (2010)
(Bloodrayne: The Third Reich)
Освенцим (2010)
(Auschwitz)
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)
(Max Schmeling)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Ярость (2009)
(Rampage)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Постал (2007)
(Postal)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Ангелы здесь не живут (2002)
(Angels Don't Sleep Here)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
Фиаско (2000)
(Fask)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Lamour, largent, lamour (2000)
(Lamour, largent, lamour)
Fake - Die Flschung (1999)
(Fake - Die Flschung)
Первый семестр (1997)
(Das erste Semester)
Одержимость (1994)
(Amoklauf)
Баршель – Убийство в Женеве (1993)
(Barschel - Mord in Genf)
Германская киносолянка (видео) (1992)
(German Fried Movie)
  Режиссёр-постановщик
Во имя короля 3 (2014)
(In the Name of the King III)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
The Profane Exhibit (2013)
(The Profane Exhibit)
Садденли (2013)
(Suddenly)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Освенцим (2011)
(Auschwitz)
Бладрейн 3 (2010)
(Bloodrayne: The Third Reich)
Освенцим (2010)
(Auschwitz)
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)
(Max Schmeling)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Ярость (2009)
(Rampage)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Постал (2007)
(Postal)
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Первый семестр (1997)
(Das erste Semester)
Одержимость (1994)
(Amoklauf)
Баршель – Убийство в Женеве (1993)
(Barschel - Mord in Genf)
Германская киносолянка (видео) (1992)
(German Fried Movie)
  Сценарист
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Освенцим (2011)
(Auschwitz)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Освенцим (2010)
(Auschwitz)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Ярость (2009)
(Rampage)
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
Постал (2007)
(Postal)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Первый семестр (1997)
(Das erste Semester)
Одержимость (1994)
(Amoklauf)
Баршель – Убийство в Женеве (1993)
(Barschel - Mord in Genf)
Германская киносолянка (видео) (1992)
(German Fried Movie)
  Актер
Zombie Massacre (2012)
(Zombie Massacre)
Освенцим (2011)
(Auschwitz)
Освенцим (2010)
(Auschwitz)
Блюбарелла: Супервумен (2010)
(Blubberella)
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)
(Max Schmeling)
Visiting Uwe (видео) (2008)
(Visiting Uwe )
Heckler (2007)
(Heckler)
Постал (2007)
(Postal)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Энтони Бурден: Без предварительных заказов (сериал) (2005)
(Anthony Bourdain: No Reservations)
Зомбигеддон (видео) (2003)
(Zombiegeddon)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Германская киносолянка (видео) (1992)
(German Fried Movie)

Уве Болл: последние новости

Смотрите также