Александра Захарова

Дата рождения:17 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:http://www.alexandra-zakharova.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:фэнтези, семейный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Захарова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 17 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Дом, который построил Свифт (ТВ). Александра Захарова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Александра Захарова на википедия и IMDB.

Александра Захарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вишневый сад (ТВ) (2011)
(Вишневый сад (ТВ))
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
(Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал))
Неодинокие (ТВ) (2009)
(Неодинокие (ТВ))
Женитьба (ТВ) (2009)
(Женитьба (ТВ))
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
Неравный брак (сериал) (2004)
(Неравный брак (сериал))
Дурная привычка (2004)
(Дурная привычка)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Приговор (1994)
(Приговор)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Призрак дома моего (1994)
(Призрак дома моего)
О ней, но без нее (1993)
(О ней, но без нее)
Сыскное бюро «Феликс» (1993)
(Сыскное бюро «Феликс»)
рейтинг: 10
Падение (1993)
(Падение)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Невеста из Парижа (1992)
(Невеста из Парижа)
Графиня (1991)
(Графиня)
Заложница (1990)
(Заложница)
Клетка (1989)
(Клетка)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
Непохожая (ТВ) (1985)
(Непохожая (ТВ))
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Дом, который построил Свифт (ТВ) (1982)
(Дом, который построил Свифт (ТВ))

Александра Захарова: последние новости

Смотрите также