Тара Моросс (Tara Moross )

Дата рождения:28 мая 1987г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, криминалдрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тара Моросс, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 28 мая 1987г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Темнота наступает. Тара Моросс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Моросс на википедия и IMDB.

Тара Моросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Асоциальная сеть (2020)
(Silk Road)
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Пушки Акимбо (2019)
(Guns Akimbo)
рейтинг: 7
Другой (2019)
(The Hole in the Ground)
рейтинг: 5
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Undying (2018)
(Undying)
Репродукция (2018)
(Replicas)
рейтинг: 10
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
24 часа на жизнь (2017)
(24 Hours to Live)
рейтинг: 4
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
Миссия: Неадекватна (2016)
(Army of One)
рейтинг: 4
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Летний май (2013)
(May in the Summer)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
  Актер
Темнота наступает (1999)
(Darkness Falls)
рейтинг: 10
  Композитор
По долгу службы (2019)
(Line of Duty)

Тара Моросс: последние новости

Смотрите также