Хуан Антонио Байона (Juan Antonio Bayona )

Альтернативное имя: Х.А. Байона
Дата рождения:09 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Барселона, Испания  
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, драма, детекти, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Хуан Антонио Байона, родился в Барселона, Испания 09 мая 1975г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Хуан Антонио Байона активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Хуан Антонио Байона на википедия и IMDB.

Хуан Антонио Байона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мозговая кость (2017)
(Marrowbone)
Человек-губка (2002)
(El hombre Esponja)
  Режиссёр-постановщик
Мир Юрского периода 2 (2018)
(Untitled Jurassic World Sequel)
Война миров Z 2 (2017)
(World War Z 2)
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Невозможное (2012)
(The Impossible)
рейтинг: 8.167
Приют (2007)
(Orfanato, El)
Lo echamos a suertes (видео) (2005)
(Lo echamos a suertes )
Tierra de Hevia (видео) (2005)
(Tierra de Hevia )
10 лет с Камелой (видео) (2004)
(10 aos con Camela)
Sonorama (видео) (2004)
(Sonorama )
Человек-губка (2002)
(El hombre Esponja)
Diminutos del calvario (2001)
(Diminutos del calvario)
Mis vacaciones (1999)
(Mis vacaciones)
  Сценарист
Человек-губка (2002)
(El hombre Esponja)
Mis vacaciones (1999)
(Mis vacaciones)
  Актер
Королева Испании (2016)
(La reina de España)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Очень испанское кино (2009)
(Spanish Movie)
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
Cinemacat.cat (2008)
(Cinemacat.cat)
Sonorama (видео) (2004)
(Sonorama )
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)

Хуан Антонио Байона: последние новости

Смотрите также