Николай Скоробогатов

Дата рождения:19 декабря 1923г (Стрелец)
Место рождения:Вязьма, Смоленская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 июля 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыкальный, телевизионный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Заслуженный артист РСФСР (1977).

Николай Скоробогатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хорошо сидим! (1986)
(Хорошо сидим!)
Время свиданий (1986)
(Время свиданий)
Певучая Россия (ТВ) (1986)
(Певучая Россия (ТВ))
Сеанс Гипнотизера (ТВ) (1985)
(Сеанс Гипнотизера (ТВ))
Дорогая Памелла (ТВ) (1985)
(Дорогая Памелла (ТВ))
Осторожно – Василек! (1985)
(Осторожно – Василек!)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Когда становятся взрослыми (ТВ) (1985)
(Когда становятся взрослыми (ТВ))
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Песочные часы (1984)
(Песочные часы)
рейтинг: 10
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Человеческий фактор (1984)
(Человеческий фактор)
Васса (1983)
(Васса)
Шурочка (1983)
(Шурочка)
Конец бабьего лета (1983)
(Конец бабьего лета)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Девушка и Гранд (1982)
(Девушка и Гранд)
Родителей не выбирают (1982)
(Родителей не выбирают)
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
(Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ))
Дамы приглашают кавалеров (1981)
(Дамы приглашают кавалеров)
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Александр Маленький (1981)
(Александр Маленький)
Именем земли и солнца (ТВ) (1981)
(Именем земли и солнца (ТВ))
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Прощание (1981)
(Прощание)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
Страх (ТВ) (1980)
(Страх (ТВ))
В одно прекрасное детство (1979)
(В одно прекрасное детство)
Ералашный рейс (1979)
(Ералашный рейс)
По данным уголовного розыска... (1979)
(По данным уголовного розыска...)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
За всё в ответе (ТВ) (1978)
(За всё в ответе (ТВ))
Летняя поездка к морю (1978)
(Летняя поездка к морю)
Журавль в небе... (1978)
(Журавль в небе...)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
Риск – благородное дело (1977)
(Риск – благородное дело)
Колыбельная для мужчин (1977)
(Колыбельная для мужчин)
12 стульев (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(12 стульев (мини-сериал))
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
Опровержение (сериал) (1976)
(Опровержение (сериал))
Двенадцать стульев (1976)
(Двенадцать стульев)
Трудные этажи (ТВ) (1974)
(Трудные этажи (ТВ))
рейтинг: 9
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Поезд в далекий август (1971)
(Поезд в далекий август)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Деревенский детектив (1969)
(Деревенский детектив)
Ошибка резидента (1968)
(Ошибка резидента)
Взорванный ад (1967)
(Взорванный ад)
Спортивная честь (1951)
(Спортивная честь)

Николай Скоробогатов: последние новости

Смотрите также