Елена Валюшкина

Дата рождения:08 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:мюзикл, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Валюшкина, появилась на свет в Потсдам, ГДР ( Германия ), дата рождения 08 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 71 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Urutoraman. Елена Валюшкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Валюшкина на википедия и IMDB.

Елена Валюшкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
рейтинг: 5
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Счастье – это… Часть 2 (2019)
(Счастье – это… Часть 2)
рейтинг: 6
Позвоните Мышкину (2018)
(Позвоните Мышкину)
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 10
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Яна+Янко (2016)
(Яна+Янко)
рейтинг: 3
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Бабушка легкого поведения (2016)
(Бабушка легкого поведения)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Люди жили... (2015)
(Люди жили...)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Наш домашний магазин (сериал) (2010)
(Наш домашний магазин (сериал))
Путешествие автостопом (2009)
(Путешествие автостопом)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Происшествие в городе М (2008)
(Происшествие в городе М)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Враги (2007)
(Враги)
Игра в прятки (ТВ) (2007)
(Игра в прятки (ТВ))
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Пчёлка (1993)
(Пчёлка)
Потрясение (1993)
(Потрясение)
рейтинг: 8
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Курица (1990)
(Курица)
Зимняя сказка (ТВ) (1988)
(Зимняя сказка (ТВ))
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)
Нефутбол ()
(Нефутбол)
  Массовка
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)

Елена Валюшкина: последние новости

Смотрите также