Елена Валюшкина

Дата рождения:08 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:мюзикл, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Валюшкина, появилась на свет в Потсдам, ГДР ( Германия ), дата рождения 08 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 69 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Urutoraman. Елена Валюшкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Валюшкина на википедия и IMDB.

Елена Валюшкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love (2021)
(Love)
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Счастье – это… Часть 2 (2019)
(Счастье – это… Часть 2)
рейтинг: 6
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 10
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
Яна+Янко (2016)
(Яна+Янко)
рейтинг: 3
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Бабушка легкого поведения (2016)
(Бабушка легкого поведения)
рейтинг: 7
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Люди жили... (2015)
(Люди жили...)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Наш домашний магазин (сериал) (2010)
(Наш домашний магазин (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Путешествие автостопом (2009)
(Путешествие автостопом)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Происшествие в городе М (2008)
(Происшествие в городе М)
Игра в прятки (ТВ) (2007)
(Игра в прятки (ТВ))
Враги (2007)
(Враги)
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Пчёлка (1993)
(Пчёлка)
Потрясение (1993)
(Потрясение)
рейтинг: 8
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Курица (1990)
(Курица)
Зимняя сказка (ТВ) (1988)
(Зимняя сказка (ТВ))
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)
Нефутбол ()
(Нефутбол)
  Массовка
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)

Елена Валюшкина: последние новости

Смотрите также