Елена Валюшкина

Дата рождения:08 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Потсдам, ГДР ( Германия ) 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:мюзикл, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Валюшкина, появилась на свет в Потсдам, ГДР ( Германия ), дата рождения 08 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 67 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Urutoraman. Елена Валюшкина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Валюшкина на википедия и IMDB.

Елена Валюшкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Счастье – это… Часть 2 (2019)
(Счастье – это… Часть 2)
рейтинг: 6
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Ночная смена (2017)
(Ночная смена)
рейтинг: 10
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Бабушка легкого поведения (2016)
(Бабушка легкого поведения)
рейтинг: 7
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Сокровище Ермака (2016)
(Сокровище Ермака)
На белом коне (мини-сериал) (2016)
(На белом коне (мини-сериал))
Яна+Янко (2016)
(Яна+Янко)
рейтинг: 3
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Люди жили... (2015)
(Люди жили...)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Горько! (2013)
(Горько!)
рейтинг: 5
Ошибки любви (ТВ) (2012)
(Ошибки любви (ТВ))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Наш домашний магазин (сериал) (2010)
(Наш домашний магазин (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Путешествие автостопом (2009)
(Путешествие автостопом)
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Происшествие в городе М (2008)
(Происшествие в городе М)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Игра в прятки (ТВ) (2007)
(Игра в прятки (ТВ))
Враги (2007)
(Враги)
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Комедийный коктейль (сериал) (2002)
(Комедийный коктейль (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Пчёлка (1993)
(Пчёлка)
Потрясение (1993)
(Потрясение)
рейтинг: 8
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Курица (1990)
(Курица)
Зимняя сказка (ТВ) (1988)
(Зимняя сказка (ТВ))
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Верую в любовь (1986)
(Верую в любовь)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Формула любви (1984)
(Формула любви)
Формула любви (ТВ) (1984)
(Формула любви (ТВ))
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)
Нефутбол ()
(Нефутбол)
  Массовка
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Urutoraman (1979)
(Urutoraman)

Елена Валюшкина: последние новости

Смотрите также