Джессика Лэнг (Jessica Lange )

Дата рождения:20 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:Клокетт, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фантастика, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Лэнг, родилась в Клокетт, Миннесота, США 20 апреля 1949г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 81 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кинг Конг. Джессика Лэнг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Лэнг на википедия и IMDB.

Джессика Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Секс мода диско (2017)
(Antonio Lopez 1970: Sex Fashion & Disco)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Клятва (2012)
(The vow)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Сибилла (ТВ) (2006)
(Sybil)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Наследство (1998)
(Hush)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Голубое небо (1991)
(Blue Sky)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Hollywood Stuntmakers (сериал) (1991)
(Hollywood Stuntmakers )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special (ТВ) (1989)
(The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special )
Далеко на севере (1988)
(Far north)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Преступления сердца (1986)
(Преступления сердца)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Деревня (1984)
(Country)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Статьи, интервью

Джессика Лэнг: последние новости

Смотрите также