Джессика Лэнг (Jessica Lange )

Дата рождения:20 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:Клокетт, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фантастика, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Лэнг, родилась в Клокетт, Миннесота, США 20 апреля 1949г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 81 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Кинг Конг. Джессика Лэнг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Лэнг на википедия и IMDB.

Джессика Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Политик (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Politician)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Секс мода диско (2017)
(Antonio Lopez 1970: Sex Fashion & Disco)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Игрок (2014)
(The Gambler)
рейтинг: 5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Клятва (2012)
(The vow)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Серые сады (ТВ) (2009)
(Grey Gardens)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Сибилла (ТВ) (2006)
(Sybil)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Наследство (1998)
(Hush)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Ночь и город (1992)
(Night and the city)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Hollywood Stuntmakers (сериал) (1991)
(Hollywood Stuntmakers )
Голубое небо (1991)
(Blue Sky)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special (ТВ) (1989)
(The Siskel & Ebert 500th Anniversary Special )
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Далеко на севере (1988)
(Far north)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Преступления сердца (1986)
(Преступления сердца)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Сладкие грезы (1985)
(Sweet dreams)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
Деревня (1984)
(Country)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Нотр-дам с Круазет (1981)
(Notre Dame de la Croisette)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)

Статьи, интервью

Джессика Лэнг: последние новости

Смотрите также