Джейсон Катимс (Jason Katims )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, короткометражка, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Катимс, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ). Джейсон Катимс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Катимс на википедия и IMDB.

Джейсон Катимс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Путь (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Path)
рейтинг: 10
About a Boy (ТВ) (2014)
(About a Boy )
County (ТВ) (2012)
(County )
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
DeMarco Affairs (ТВ) (2004)
(DeMarco Affairs )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
  Сценарист
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
About a Boy (ТВ) (2014)
(About a Boy )
County (ТВ) (2012)
(County )
Клятва (2012)
(The vow)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
DeMarco Affairs (ТВ) (2004)
(DeMarco Affairs )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
  Редактор
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
  Актер
My So Called Life Story (видео) (2007)
(My So Called Life Story )
  Массовка

Джейсон Катимс: последние новости

Смотрите также