Роджер Бернбаум (Roger Birnbaum )

Дата рождения:14 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Тинек, Нью-Джерси, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:семейный, семейное, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роджер Бернбаум, родился в Тинек, Нью-Джерси, США 14 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Когда твой возлюбленный уходит (ТВ). Роджер Бернбаум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Бернбаум на википедия и IMDB.

Роджер Бернбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отпетые мошенницы (2019)
(The Hustle)
рейтинг: 0.5
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Клятва (2012)
(The vow)
Свободные (2011)
(Footloose)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Руины (2008)
(The Ruins)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Обман (2007)
(The Lookout)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Weekends (ТВ) (2004)
(Weekends )
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Одна любовь (2003)
(1 Love)
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Инспектор Гаджет 2 (видео) (2003)
(Inspector Gadget 2)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Святоша (1998)
(Holy man)
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Городская полиция (1997)
(Metro)
Вспышка (ТВ) (1997)
(Flash)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Сорванец (1996)
(First kid)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Азбука футбола (1995)
(The Big Green)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
До и после (1995)
(Before and after)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Пудра (1995)
(Powder)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Гость (1994)
(Houseguest)
Энджи (1994)
(Angie)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Глаз демона (ТВ) (1987)
(Bay Coven)
Happily Ever After (ТВ) (1985)
(Happily Ever After )
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
  Актер
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )

Роджер Бернбаум: последние новости

Смотрите также