Роджер Бернбаум (Roger Birnbaum )

Дата рождения:14 ноября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Тинек, Нью-Джерси, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:семейный, семейное, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роджер Бернбаум, родился в Тинек, Нью-Джерси, США 14 ноября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Когда твой возлюбленный уходит (ТВ). Роджер Бернбаум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Бернбаум на википедия и IMDB.

Роджер Бернбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Отпетые мошенницы (2019)
(The Hustle)
рейтинг: 0.5
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Клятва (2012)
(The vow)
Свободные (2011)
(Footloose)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Руины (2008)
(The Ruins)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Обман (2007)
(The Lookout)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Weekends (ТВ) (2004)
(Weekends )
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Одна любовь (2003)
(1 Love)
Criminology 101 (ТВ) (2003)
(Criminology 101 )
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Инспектор Гаджет 2 (видео) (2003)
(Inspector Gadget 2)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Святоша (1998)
(Holy man)
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Ночная посылка (1998)
(Overnight Delivery)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Городская полиция (1997)
(Metro)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Вспышка (ТВ) (1997)
(Flash)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
На рыбалку! (1997)
(Gone Fishin')
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)
Сорванец (1996)
(First kid)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Азбука футбола (1995)
(The Big Green)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
До и после (1995)
(Before and after)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Пудра (1995)
(Powder)
Гость (1994)
(Houseguest)
Энджи (1994)
(Angie)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Кто эта девчонка (1987)
(Who's That Girl)
Глаз демона (ТВ) (1987)
(Bay Coven)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Happily Ever After (ТВ) (1985)
(Happily Ever After )
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
  Актер
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
Naked Hollywood (мини-сериал) (1991)
(Naked Hollywood )

Роджер Бернбаум: последние новости

Смотрите также