Джонатан Гликман (Jonathan Glickman )

Дата рождения:18 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, , вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Гликман, появился на свет в Уичито, Канзас, США, дата рождения 18 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Пока ты спал. Джонатан Гликман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Гликман на википедия и IMDB.

Джонатан Гликман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (2012)
(The vow)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Обман (2007)
(The Lookout)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Святоша (1998)
(Holy man)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
До и после (1995)
(Before and after)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
I Am Pilgrim ()
(I Am Pilgrim)

Джонатан Гликман: последние новости

Смотрите также