Джонатан Гликман (Jonathan Glickman )

Дата рождения:18 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, , вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Гликман, появился на свет в Уичито, Канзас, США, дата рождения 18 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Пока ты спал. Джонатан Гликман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Гликман на википедия и IMDB.

Джонатан Гликман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (2012)
(The vow)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Обман (2007)
(The Lookout)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Святоша (1998)
(Holy man)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
До и после (1995)
(Before and after)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
I Am Pilgrim ()
(I Am Pilgrim)

Джонатан Гликман: последние новости

Смотрите также