Нил ЛаБут (Neil LaBute )

Дата рождения:19 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, документальный, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Нил ЛаБут, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 19 марта 1963г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - High School Spirits. Нил ЛаБут в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил ЛаБут на википедия и IMDB.

Нил ЛаБут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Some Freaks (2016)
(Some Freaks)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Злобный тип (2009)
(The Vicious Kind)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
  Режиссёр-постановщик
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Some Velvet Morning (2013)
(Some Velvet Morning)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Секстинг (2010)
(sexting)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Одержимость (2002)
(Possession)
Bash: Latter-Day Plays (ТВ) (2001)
(Bash: Latter-Day Plays )
Падение (2000)
(Tumble)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
В компании мужчин (1997)
(In the Company of Men)
География надежды ()
(The Geography of Hope)
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
  Сценарист
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Некоторые девушки (2013)
(Some Girl(s))
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Some Velvet Morning (2013)
(Some Velvet Morning)
Denise (2012)
(Denise)
Вдвойне или ничего (2012)
(Double or Nothing)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
After-School Special (2011)
(After-School Special)
Bench Seat (2011)
(Bench Seat)
Секстинг (2010)
(sexting)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Образ вещей (2003)
(The Shape of Things)
Одержимость (2002)
(Possession)
Bash: Latter-Day Plays (ТВ) (2001)
(Bash: Latter-Day Plays )
Падение (2000)
(Tumble)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
В компании мужчин (1997)
(In the Company of Men)
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
География надежды ()
(The Geography of Hope)
  Редактор
Одержимость (2002)
(Possession)
  Актер
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
High School Spirits (1986)
(High School Spirits)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )

Нил ЛаБут: последние новости

Смотрите также