Карла Талавера (Karla Talavera )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Талавера, Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Моя вторая мама (сериал). Карла Талавера активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карла Талавера на википедия и IMDB.

Карла Талавера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Узы любви (сериал) (1995)
(Lazos de amor)
Encuentro sangriento (1994)
(Encuentro sangriento)
На краю ужаса (1992)
(Al filo del terror)
Yo soy la ley (1991)
(Yo soy la ley)
Imagen de muerte (1990)
(Imagen de muerte)
Ladrones y asesinos (1990)
(Ladrones y asesinos)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)

Карла Талавера: последние новости

Смотрите также