Ник Уэкслер (Nick Wechsler )

Дата рождения:19 октября 1949г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:криминал, история, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ник Уэкслер, родился 19 октября 1949г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Сделано в США. Ник Уэкслер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Уэкслер на википедия и IMDB.

Ник Уэкслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 9
Dr. Del (ТВ) (2016)
(Dr. Del )
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Побудь в моей шкуре (2013)
(Under the Skin)
рейтинг: 7
Супер Майк (2012)
(Magic Mike)
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Дорога (2009)
(Road, The)
Жена путешественника во времени (2008)
(The Time Travelers Wife)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Северная страна (2005)
(North Country)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Astronauts (ТВ) (2002)
(Astronauts )
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
The Rain in Spain (1999)
(The Rain in Spain)
Ярды (1999)
(The Yards)
Польская свадьба (1998)
(Polish Wedding)
Лов Джоунс (1997)
(Love Jones)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
Новое время (1994)
(Новое время)
Игрок (1992)
(The Player)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Секс, ложь и видео (1989)
(Sex, lies and videotapes)
Аптечный ковбой (1989)
(Drugstore cowboy)
Ритм (1988)
(The Beat)
Американский убийца по найму ()
(Американский убийца по найму)
Старые ножи ()
(All the Old Knives)
  Сценарист
Сделано в США (1987)
(Made in U.S.A.)
  Актер
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )

Ник Уэкслер: последние новости

Смотрите также