Том Хупер (Tom Hooper )

Дата рождения:01 октября 1972г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, короткометражка, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Изучал английский в Оксфордском университете.

Том Хупер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Painted Faces (ТВ) (1992)
(Painted Faces )
  Режиссёр-постановщик
Кошки (2019)
(Cats)
Темные начала (мини-сериал) (2019)
(His Dark Materials)
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Jaguar: Rendezvous (видео) (2014)
(Jaguar: Rendezvous)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Проклятый Юнайтед (2009)
(The Damned United)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Лонгфорд (ТВ) (2006)
(Longford)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Красная пыль (2004)
(Red Dust)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (2001)
(Love in a Cold Climate)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Painted Faces (ТВ) (1992)
(Painted Faces )
Байкер-гроув (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Byker Grove)
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
  Сценарист
Кошки (2019)
(Cats)
Painted Faces (ТВ) (1992)
(Painted Faces )
  Актер
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))

Статьи, интервью

Том Хупер: последние новости

Смотрите также