Патрик Мэлахайд (Patrick Malahide )

Дата рождения:24 марта 1945г (Овен)
Место рождения:Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:музыка, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Патрик ? сын ирландских иммигрантов.

Патрик Мэлахайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
  Сценарист
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
  Актер
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (видео) (2013)
(Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles)
Дамское счастье (сериал) (2012)
(The Paradise)
Эндевор (ТВ) (2012)
(Endeavour)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
(A Short Stay in Switzerland)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Выжившие (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Survivors)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Suez: A Very British Crisis (ТВ) (2006)
(Suez: A Very British Crisis )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Сахара (2005)
(Sahara)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Амнезия (ТВ) (2004)
(Amnesia)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
In Search of the Bronts (ТВ) (2003)
(In Search of the Bronts )
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
До свиданья, мистер Чипс (ТВ) (2002)
(Goodbye, Mr. Chips)
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
Shackletons Antarctic Adventure (2001)
(Shackletons Antarctic Adventure)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Lost at Sea: The Search for Longitude (ТВ) (1998)
(Lost at Sea: The Search for Longitude )
Предсказание (1998)
(Heaven)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Deacon Brodie (ТВ) (1997)
(Deacon Brodie )
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Ветер перемен (мини-сериал) (1994)
(Middlemarch)
рейтинг: 7
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
The Blackheath Poisonings (ТВ) (1992)
(The Blackheath Poisonings )
Секретный агент (ТВ) (1992)
(The Secret Agent)
Force of Duty (ТВ) (1992)
(Force of Duty )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Кукольный дом (ТВ) (1992)
(A Dolls House)
Дети севера (сериал) (1991)
(Children of the North)
Smack and Thistle (ТВ) (1991)
(Smack and Thistle )
Невеста декабря (1991)
(December Bride)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Living with Dinosaurs (ТВ) (1989)
(Living with Dinosaurs )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
The One Game (ТВ) (1988)
(The One Game )
The Franchise Affair (ТВ) (1988)
(The Franchise Affair )
Фрёкен Юлия (ТВ) (1987)
(Miss Julie)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Pity in History (ТВ) (1985)
(Pity in History )
Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)
(The Pickwick Papers)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Уют и радость (1984)
(Comfort and Joy)
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
Черная гадюка (сериал) (1982 (1 сезон))
(The Black Adder)
Into the Labyrinth (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Into the Labyrinth (1981-1982))
Educating Marmalade (сериал) (1981)
(Educating Marmalade )
Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал) (1979)
(Danger UXB)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Sweeney 2 (1978)
(Sweeney 2)
рейтинг: 10
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
Our Geoff (ТВ) ()
(Our Geoff )

Патрик Мэлахайд: последние новости

Смотрите также