Патрик Мэлахайд (Patrick Malahide )

Дата рождения:24 марта 1945г (Овен)
Место рождения:Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:музыка, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Патрик ? сын ирландских иммигрантов.

Патрик Мэлахайд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
  Сценарист
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
  Актер
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (видео) (2013)
(Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Дамское счастье (сериал) (2012)
(The Paradise)
Эндевор (ТВ) (2012)
(Endeavour)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Остановка в Швейцарии (ТВ) (2009)
(A Short Stay in Switzerland)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Выжившие (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Survivors)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Suez: A Very British Crisis (ТВ) (2006)
(Suez: A Very British Crisis )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Сахара (2005)
(Sahara)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Амнезия (ТВ) (2004)
(Amnesia)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
In Search of the Bronts (ТВ) (2003)
(In Search of the Bronts )
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Последний занавес (2002)
(The Final Curtain)
До свиданья, мистер Чипс (ТВ) (2002)
(Goodbye, Mr. Chips)
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
Shackletons Antarctic Adventure (2001)
(Shackletons Antarctic Adventure)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Lost at Sea: The Search for Longitude (ТВ) (1998)
(Lost at Sea: The Search for Longitude )
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Парикмахерша и чудовище (1997)
(Beautician and the beast, the)
Deacon Brodie (ТВ) (1997)
(Deacon Brodie )
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Остров головорезов (1995)
(Cutthroat island)
Ветер перемен (мини-сериал) (1994)
(Middlemarch)
рейтинг: 7
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Кукольный дом (ТВ) (1992)
(A Dolls House)
The Blackheath Poisonings (ТВ) (1992)
(The Blackheath Poisonings )
Секретный агент (ТВ) (1992)
(The Secret Agent)
Force of Duty (ТВ) (1992)
(Force of Duty )
Невеста декабря (1991)
(December Bride)
Дети севера (сериал) (1991)
(Children of the North)
Smack and Thistle (ТВ) (1991)
(Smack and Thistle )
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Living with Dinosaurs (ТВ) (1989)
(Living with Dinosaurs )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
The Franchise Affair (ТВ) (1988)
(The Franchise Affair )
The One Game (ТВ) (1988)
(The One Game )
Фрёкен Юлия (ТВ) (1987)
(Miss Julie)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Pity in History (ТВ) (1985)
(Pity in History )
Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)
(The Pickwick Papers)
Уют и радость (1984)
(Comfort and Joy)
Шанс на миллион (сериал 1984 – 1986) (1984)
(Chance in a Million)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Черная гадюка (сериал) (1982 (1 сезон))
(The Black Adder)
Into the Labyrinth (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Into the Labyrinth (1981-1982))
Educating Marmalade (сериал) (1981)
(Educating Marmalade )
Опасность – невзорвавшаяся бомба (сериал) (1979)
(Danger UXB)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Sweeney 2 (1978)
(Sweeney 2)
рейтинг: 10
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
Our Geoff (ТВ) ()
(Our Geoff )

Патрик Мэлахайд: последние новости

Смотрите также