Найджел Уильямс (Nigel Williams )

Дата рождения:20 января 1948г (Водолей)
Место рождения:Чедл, Чешир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:документальный, фэнтези, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Найджел Уильямс, родился в Чедл, Чешир, Англия, Великобритания 20 января 1948г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Арена (сериал 1975 – 1993). Найджел Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Уильямс на википедия и IMDB.

Найджел Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детишки (2008)
(The Children)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
  Сценарист
Екатерина Великая (ТВ) (2019)
(Catherine the Great)
Вудхаус в изгнании (ТВ) (2013)
(Wodehouse in Exile)
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Морской волк (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Sea Wolf)
Respekt (2008)
(Respekt)
HR (ТВ) (2007)
(HR )
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Дядя Адольф (ТВ) (2005)
(Uncle Adolf)
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Arena: Harold Pinter (ТВ) (2002)
(Arena: Harold Pinter )
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
(Bertie and Elizabeth)
Грязные трюки (ТВ) (2000)
(Dirty Tricks)
It Could Be You (ТВ) (1995)
(It Could Be You )
Hildegard of Bingen (ТВ) (1994)
(Hildegard of Bingen )
Уимблдонский отравитель (мини-сериал) (1994)
(The Wimbledon Poisoner)
Witchcraft (мини-сериал) (1992)
(Witchcraft )
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
The First Kangaroos (1988)
(The First Kangaroos)
Breaking Up (сериал) (1986)
(Breaking Up )
Klassen Feind (1983)
(Klassen Feind)
  Актер
  Монтажер
Bookmark (сериал) (1983)
(Bookmark )

Найджел Уильямс: последние новости

Смотрите также