Том Стерридж (Tom Sturridge )

Дата рождения:21 декабря 1985г (Стрелец)
Место рождения:Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:tomsturridgebrasil.com.br
Facebook:https://www.facebook.com/tomsturridgebr/
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/tomstubrasil/
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Стерридж , появился на свет в Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 21 декабря 1985г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Путешествия Гулливера (ТВ). Том Стерридж в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Стерридж на википедия и IMDB.

Том Стерридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Сладкая горечь (сериал 2018 – ...) (2018)
(Sweetbitter)
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S2 (2016)
(The Hollow Crown)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Отбросы (2011)
(Junkhearts)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
(A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets)
Театр (2004)
(Being Julia)
Ярмарка тщеславия (2004)
(Vanity Fair)
рейтинг: 7
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
(Gullivers Travels)
The Treehouse ()
(The Treehouse)

Статьи, интервью

Том Стерридж : последние новости

Смотрите также