Джейсон Стэйтем (Jason Statham )

Дата рождения:26 июля 1967г (Лев)
Место рождения:Шайрбрук, Дербишир, Англия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:jstatham.com
Facebook:https://www.facebook.com/JasonStatham
Twitter:https://twitter.com/JStathamCom
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/jasonstatham/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCUy1QNvXtEopdaMOAfXNVtg
Всего фильмов:60
Жанры:ток-шоу, детектив, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Стэйтем, появился на свет в Шайрбрук, Дербишир, Англия, дата рождения 26 июля 1967г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Джейсон Стэйтем в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Джейсон Стэйтем на википедия и IMDB.

Джейсон Стэйтем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Гнев (2014)
(Heat)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Инкассатор (2020)
(Cash Truck)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 6
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Гнев (2014)
(Heat)
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Защитник (2011)
(Safe)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
13 (2010)
(13)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Механик (2010)
(The Mechanic)
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Перевозчик (2009)
(El arriero)
13 (2009)
(13)
Адреналин 2: Высокое напряжение (2009)
(Crank 2: High Voltage)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Война (2007)
(War)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Лондон (2005)
(London)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Игра убийцы ()
(Killer's Game)
  Массовка

Статьи, интервью

Джейсон Стэйтем: последние новости

Смотрите также